Ai sensi dell`Art 13 del D.lgs196/2003 Codice della Privacy si rende la seguente INFORMATIVA.

I dati personali forniti o comunque acquisiti verranno trattati in conformità a detto decreto e nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell`interessato.

1. Il trattamento sarà effettuato con le modalità manuale ed informatizzata e riguarderà dati di tipo comune (i dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari). I dati da lei forniti tramite il sito web verranno trattati da personale della nostra organizzazione incaricato del trattamento dei dati personali ed in possesso di credenziali di autenticazione personali per l`accesso agli strumenti elettronici.

3. I dati potranno essere comunicati a terzi per il completamento o per l`esecuzione di alcune prestazioni o servizi derivanti la tua richiesta.

4. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l`eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare l`impossibilità parziale o totale di erogare le nostre prestazioni.

5. Il titolare del trattamento è BeCreative Business Srl, responsabile dei trattamenti sopraelencati. Per ulteriori informazioni sul responsabile del trattamento contattare la sede aziendale.

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell`art.7 del D.lgs.196/2003: a lui o al Responsabile del trattamento l`interessato potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall`articolo 7 della legge n. 196/03. Ai sensi della legge può sempre esercitare il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell`esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l`aggiornamento, la rettifica, l`integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso.

Per eventuali violazioni del Codice, nonché per opporsi al trattamento per motivi legittimi, rivolgere le richieste con lettera raccomandata e ricevuta di ritorno specificando i motivi legittimi all`opposizione al trattamento, scrivendo a: BeCreative Business Srl Via Arezzo, 1 - 00161 Roma.

Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell`art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 dà il suo consenso per il trattamento dei dati personali necessari all`evasione della sua richiesta.